عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البرنامج الرسمي المعتمد في تعليم قانون الطرقات بالبلاد التونسية
أرز بالدجاج Emptyالإثنين 20 مايو - 9:26 من طرف salhi mokded

» اقوى برنامج لجلب البسورد فى دقيقه للمبتدين
أرز بالدجاج Emptyالأحد 12 مايو - 14:25 من طرف rabie djerbiano

» ربوخ تونس 100%
أرز بالدجاج Emptyالجمعة 26 أغسطس - 2:01 من طرف farfar

» فضاء الرّياضيات للباكالوريا
أرز بالدجاج Emptyالثلاثاء 22 مارس - 14:05 من طرف Admin

» انفراد البوم خالد عجاج " بنت الحته " Ripped From Original CD @ 320Kbps
أرز بالدجاج Emptyالجمعة 11 فبراير - 23:43 من طرف bilelbilel645

» حصريا البوم محمد كيلاني " مفيهوش غلطه " 2011
أرز بالدجاج Emptyالأربعاء 26 يناير - 0:49 من طرف bilelbilel645

» مجموعة ديكورات لصالات الأفراح
أرز بالدجاج Emptyالخميس 23 ديسمبر - 17:15 من طرف Admin

» خطوات مهمة قبل مكياجك
أرز بالدجاج Emptyالأحد 19 سبتمبر - 21:23 من طرف Admin

» Naruto Shippuuden sous titrage arabe
أرز بالدجاج Emptyالخميس 9 سبتمبر - 18:39 من طرف Mohamed

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 33 بتاريخ الإثنين 17 يوليو - 9:36
facebook

أرز بالدجاج

اذهب الى الأسفل

أرز بالدجاج Empty أرز بالدجاج

مُساهمة من طرف ferioula الثلاثاء 16 يونيو - 17:04


أرز
بالدجاج


المقادير



1 دجاجة واحدة سمينة

400 غرام لحم مفروم (أوقيتان)


3 ثلاثة فناجين أرز


¾ ثلاثة أرباع فنجان سمن


½ نصف فنجان لوز


¼ ربع فنجان صنوبر


ملح وبهار


قرفة




- طريقة التحضير:




تغسل الدجاجة بعد تنظيفها جيدا من الداخل والخارج. تقلى بالسمن
ثم تسلق بعد إضافة ما يلزم من الماء والملح والبهارات. يقلى
اللحم المفروم في قدر ثانية ويطبخ في كمية ماء تؤخذ من قدر
الدجاج. يرفع الأرز من ماء النقع ويضاف إلى اللحم المفروم
ويطبخ معه كالمعتاد بعد إضافة الكمية اللازمة من الملح
والبهارات وكبش القرنفل. يسلق اللوز بضع ثوان ويقشر ويقسم
أنصافا. يقلى بالسمن مع الصنوبر ليقشر لونهما. يسكب الأرز في
وعاء التقديم ويغطى وجهه بقطع الدجاج المفسخ.




يفرش الصنوبر واللوز فوق الدجاج ويقدم هذا الصنف ساخنا ومعه
اللبن أو السلطة.

ferioula
ferioula
مشرفة المنتديات الصحية
مشرفة المنتديات الصحية

الجنس : انثى
عدد الرسائل : 72
العمر : 34
Localisation : tunisie
Emploi/loisirs : مشاهدة التلفاز
Humeur : الموضة
نقاط : 197
الشكر : 1
تاريخ التسجيل : 01/04/2009

Feuille de personnage
jeux de role:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى