دخول
بحـث
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 33 بتاريخ الإثنين 17 يوليو - 9:36
الأرز بصلصة الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
الأرز بصلصة الدجاج
المقـاديـر:
3 صدور دجاج مقطع شرائح – فليفله (أخضر – أصفر – أحمر) مقطع شرائح – 2
بصل شرائح – بصل أخضر يقطع طوليًا – 3 فص ثوم – زنجبيل – بهار – ملح
الصلصة: ½ كوب كاتشب – ملعقة كبيرة H.P – ملعقة كبيرة دقوس – ملعقة
صغيرة سكر – ملح قليل – 2 ملعقة صغيرة صويا – 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون – 2
ملعقة كبيرة نشا - كزبره
الطريقــة:
نقلي الدجاج بقليل من الزيت ونرفعه جانبًا
نقلي البصل والثوم والزنجبيل بزيت الزيتون
نضيف الفلفل بأنواعه ثم البصل الأخضر والدجاج ونصب عليه الصلصة
نسلق الأرز ونصفيه من الماء
نحضر طبق الكيك ونغطيه بالقصدير ويدهن بالزيت
يقلى بصل شرائح ثم قليل من الصنوبر ويوضع في قاع الطبق
ثم نضع الأرز ويضغط قليلاً ويصف على الوجه القليل من الزيت ويغطى بالقصدير ويدخل الفرن الى أن يستوي
يقلب الطبق في صحن مدور كبير ويرفع القصدير ويكون البصل والصنوبر على الوجه
نضع الصلصة على أطراف الطبق وفي الفجوه ويقدم
3 صدور دجاج مقطع شرائح – فليفله (أخضر – أصفر – أحمر) مقطع شرائح – 2
بصل شرائح – بصل أخضر يقطع طوليًا – 3 فص ثوم – زنجبيل – بهار – ملح
الصلصة: ½ كوب كاتشب – ملعقة كبيرة H.P – ملعقة كبيرة دقوس – ملعقة
صغيرة سكر – ملح قليل – 2 ملعقة صغيرة صويا – 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون – 2
ملعقة كبيرة نشا - كزبره
الطريقــة:
نقلي الدجاج بقليل من الزيت ونرفعه جانبًا
نقلي البصل والثوم والزنجبيل بزيت الزيتون
نضيف الفلفل بأنواعه ثم البصل الأخضر والدجاج ونصب عليه الصلصة
نسلق الأرز ونصفيه من الماء
نحضر طبق الكيك ونغطيه بالقصدير ويدهن بالزيت
يقلى بصل شرائح ثم قليل من الصنوبر ويوضع في قاع الطبق
ثم نضع الأرز ويضغط قليلاً ويصف على الوجه القليل من الزيت ويغطى بالقصدير ويدخل الفرن الى أن يستوي
يقلب الطبق في صحن مدور كبير ويرفع القصدير ويكون البصل والصنوبر على الوجه
نضع الصلصة على أطراف الطبق وفي الفجوه ويقدم
butterfly- عضو موئسس و مشرف على المنتدى العائلي
- الجنس :
عدد الرسائل : 184
العمر : 34
نقاط : 542
الشكر : 2
تاريخ التسجيل : 31/12/2008
Feuille de personnage
jeux de role:
مواضيع مماثلة
» الأرز الأصفر بالفلفل
» الأرز الأصفر بالفلفل
» قصة حياة الدجاج
» قالب الدجاج والبطاطس
» الدجاج مع السبانخ والجبنه
» الأرز الأصفر بالفلفل
» قصة حياة الدجاج
» قالب الدجاج والبطاطس
» الدجاج مع السبانخ والجبنه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 20 مايو - 9:26 من طرف salhi mokded
» اقوى برنامج لجلب البسورد فى دقيقه للمبتدين
الأحد 12 مايو - 14:25 من طرف rabie djerbiano
» ربوخ تونس 100%
الجمعة 26 أغسطس - 2:01 من طرف farfar
» فضاء الرّياضيات للباكالوريا
الثلاثاء 22 مارس - 14:05 من طرف Admin
» انفراد البوم خالد عجاج " بنت الحته " Ripped From Original CD @ 320Kbps
الجمعة 11 فبراير - 23:43 من طرف bilelbilel645
» حصريا البوم محمد كيلاني " مفيهوش غلطه " 2011
الأربعاء 26 يناير - 0:49 من طرف bilelbilel645
» مجموعة ديكورات لصالات الأفراح
الخميس 23 ديسمبر - 17:15 من طرف Admin
» خطوات مهمة قبل مكياجك
الأحد 19 سبتمبر - 21:23 من طرف Admin
» Naruto Shippuuden sous titrage arabe
الخميس 9 سبتمبر - 18:39 من طرف Mohamed