عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البرنامج الرسمي المعتمد في تعليم قانون الطرقات بالبلاد التونسية
الأرز بصلصة الدجاج Emptyالإثنين 20 مايو - 9:26 من طرف salhi mokded

» اقوى برنامج لجلب البسورد فى دقيقه للمبتدين
الأرز بصلصة الدجاج Emptyالأحد 12 مايو - 14:25 من طرف rabie djerbiano

» ربوخ تونس 100%
الأرز بصلصة الدجاج Emptyالجمعة 26 أغسطس - 2:01 من طرف farfar

» فضاء الرّياضيات للباكالوريا
الأرز بصلصة الدجاج Emptyالثلاثاء 22 مارس - 14:05 من طرف Admin

» انفراد البوم خالد عجاج " بنت الحته " Ripped From Original CD @ 320Kbps
الأرز بصلصة الدجاج Emptyالجمعة 11 فبراير - 23:43 من طرف bilelbilel645

» حصريا البوم محمد كيلاني " مفيهوش غلطه " 2011
الأرز بصلصة الدجاج Emptyالأربعاء 26 يناير - 0:49 من طرف bilelbilel645

» مجموعة ديكورات لصالات الأفراح
الأرز بصلصة الدجاج Emptyالخميس 23 ديسمبر - 17:15 من طرف Admin

» خطوات مهمة قبل مكياجك
الأرز بصلصة الدجاج Emptyالأحد 19 سبتمبر - 21:23 من طرف Admin

» Naruto Shippuuden sous titrage arabe
الأرز بصلصة الدجاج Emptyالخميس 9 سبتمبر - 18:39 من طرف Mohamed

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 33 بتاريخ الإثنين 17 يوليو - 9:36
facebook

الأرز بصلصة الدجاج

اذهب الى الأسفل

الأرز بصلصة الدجاج Empty الأرز بصلصة الدجاج

مُساهمة من طرف butterfly الخميس 9 يوليو - 18:47


المقـاديـر:
3 صدور دجاج مقطع شرائح – فليفله (أخضر – أصفر – أحمر) مقطع شرائح – 2
بصل شرائح – بصل أخضر يقطع طوليًا – 3 فص ثوم – زنجبيل – بهار – ملحالأرز بصلصة الدجاج Arz
الصلصة: ½ كوب كاتشب – ملعقة كبيرة H.P – ملعقة كبيرة دقوس – ملعقة
صغيرة سكر – ملح قليل – 2 ملعقة صغيرة صويا – 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون – 2
ملعقة كبيرة نشا - كزبره
الطريقــة:
نقلي الدجاج بقليل من الزيت ونرفعه جانبًا
نقلي البصل والثوم والزنجبيل بزيت الزيتون
نضيف الفلفل بأنواعه ثم البصل الأخضر والدجاج ونصب عليه الصلصة

نسلق الأرز ونصفيه من الماء
نحضر طبق الكيك ونغطيه بالقصدير ويدهن بالزيت
يقلى بصل شرائح ثم قليل من الصنوبر ويوضع في قاع الطبق
ثم نضع الأرز ويضغط قليلاً ويصف على الوجه القليل من الزيت ويغطى بالقصدير ويدخل الفرن الى أن يستوي
يقلب الطبق في صحن مدور كبير ويرفع القصدير ويكون البصل والصنوبر على الوجه
نضع الصلصة على أطراف الطبق وفي الفجوه ويقدم

butterfly
عضو موئسس و مشرف على المنتدى العائلي
عضو موئسس و مشرف على المنتدى العائلي

الجنس : انثى
عدد الرسائل : 184
العمر : 34
نقاط : 542
الشكر : 2
تاريخ التسجيل : 31/12/2008

Feuille de personnage
jeux de role:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى