عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البرنامج الرسمي المعتمد في تعليم قانون الطرقات بالبلاد التونسية
اللحم على الطريقة السويسرية Emptyالإثنين 20 مايو - 9:26 من طرف salhi mokded

» اقوى برنامج لجلب البسورد فى دقيقه للمبتدين
اللحم على الطريقة السويسرية Emptyالأحد 12 مايو - 14:25 من طرف rabie djerbiano

» ربوخ تونس 100%
اللحم على الطريقة السويسرية Emptyالجمعة 26 أغسطس - 2:01 من طرف farfar

» فضاء الرّياضيات للباكالوريا
اللحم على الطريقة السويسرية Emptyالثلاثاء 22 مارس - 14:05 من طرف Admin

» انفراد البوم خالد عجاج " بنت الحته " Ripped From Original CD @ 320Kbps
اللحم على الطريقة السويسرية Emptyالجمعة 11 فبراير - 23:43 من طرف bilelbilel645

» حصريا البوم محمد كيلاني " مفيهوش غلطه " 2011
اللحم على الطريقة السويسرية Emptyالأربعاء 26 يناير - 0:49 من طرف bilelbilel645

» مجموعة ديكورات لصالات الأفراح
اللحم على الطريقة السويسرية Emptyالخميس 23 ديسمبر - 17:15 من طرف Admin

» خطوات مهمة قبل مكياجك
اللحم على الطريقة السويسرية Emptyالأحد 19 سبتمبر - 21:23 من طرف Admin

» Naruto Shippuuden sous titrage arabe
اللحم على الطريقة السويسرية Emptyالخميس 9 سبتمبر - 18:39 من طرف Mohamed

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 33 بتاريخ الإثنين 17 يوليو - 9:36
facebook

اللحم على الطريقة السويسرية

اذهب الى الأسفل

اللحم على الطريقة السويسرية Empty اللحم على الطريقة السويسرية

مُساهمة من طرف butterfly الخميس 9 يوليو - 18:41

المقـاديـر:كيلو لحم شرائح – 2 بصلة شرائح صغيرة – ½
علبة مشروم مقطع – ½ كوب كريمه – زبده – ملح – فلفل – صويا - بقدونس
للتزيين.عجة البطاطا: 1 كيلو بطاطا – ملح – فلفل - زيتاللحم على الطريقة السويسرية Elbef


الطريقــة:


نضع الزبده على النار حتى تذوب ثم نضيف شرائح اللحم


يضاف البصل ويقلب حتى يصبح أصفر


نضيف الفطر والملح والفلفل والصويا ونتركهم على نار هادئه


نضيف الكريمه ونتركهم حتى النضج


عجة البطاطا: نسلق البطاطا ونقشرها ونبشرها


نضيف الملح والفلفل ونحرك


نسخن الزيت ونعمل أقراص من البطاطا ونقليها


يوضع اللحم في طبق التزيين ويرش فوقه البقدونس ويقدم مع عجة البطاطا

butterfly
عضو موئسس و مشرف على المنتدى العائلي
عضو موئسس و مشرف على المنتدى العائلي

الجنس : انثى
عدد الرسائل : 184
العمر : 34
نقاط : 542
الشكر : 2
تاريخ التسجيل : 31/12/2008

Feuille de personnage
jeux de role:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى