دخول
بحـث
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 33 بتاريخ الإثنين 17 يوليو - 9:36
كيكة موس الشوكولاته
صفحة 1 من اصل 1
كيكة موس الشوكولاته
المقادير :
- 200 غرام من بسكويت "ديجستيف" digestive المسحوق
- 2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
- لتحضير موسّ الشوكولاتة:
- كوب واحد أو 150 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة
- 3 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- علبة قشطة
- ملعقتان كبيرتان من بودرة الجيلاتين المذوّبة في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
الطريقة :
- يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة ثم يُمدّ المزيج مع الضغط قليلاً في
قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحرّكة قطرها 26 سنتيمتر، وتوضع الصينية في
البرّاد.
- تُذوّب الشوكولاتة المرّة في وعاء فوق الماء الساخن على طريقة “bain mari”. تُترك لتبرد لمدّة 6 دقائق.
- يُخفق صفار البيض مع الفانيلا، ثم يُضاف إلى المزيج حليب نستله المكثّف
المحلّى بالشوكولاتة، القشطة ،الجيلاتين المذوّب والشوكولاتة المذوّبة
وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
- يُخفق زلال البيض حتّى تظهر الرغوة. ثم يُخفق معه السكر الناعم.
- يُضاف مزيج الشوكولاتة بتأنٍّ لكن بالكامل إلى زلال البيض.
- يُسكب مزيج الموسّ فوق الكعكة وتُترك الكعكة في البرّاد لمدّة تتراوح بين ساعتين و3 ساعات أو حتّى تشتدّ الموسّ.
نصيحة للتقديم:
- تُزيّن هذه الكعكة بالشوكولاتة المبشورة وتُرشّ بالسكّر البودرة قبل التقديم.
- 200 غرام من بسكويت "ديجستيف" digestive المسحوق
- 2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
- لتحضير موسّ الشوكولاتة:
- كوب واحد أو 150 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة
- 3 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- علبة قشطة
- ملعقتان كبيرتان من بودرة الجيلاتين المذوّبة في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
الطريقة :
- يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة ثم يُمدّ المزيج مع الضغط قليلاً في
قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحرّكة قطرها 26 سنتيمتر، وتوضع الصينية في
البرّاد.
- تُذوّب الشوكولاتة المرّة في وعاء فوق الماء الساخن على طريقة “bain mari”. تُترك لتبرد لمدّة 6 دقائق.
- يُخفق صفار البيض مع الفانيلا، ثم يُضاف إلى المزيج حليب نستله المكثّف
المحلّى بالشوكولاتة، القشطة ،الجيلاتين المذوّب والشوكولاتة المذوّبة
وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
- يُخفق زلال البيض حتّى تظهر الرغوة. ثم يُخفق معه السكر الناعم.
- يُضاف مزيج الشوكولاتة بتأنٍّ لكن بالكامل إلى زلال البيض.
- يُسكب مزيج الموسّ فوق الكعكة وتُترك الكعكة في البرّاد لمدّة تتراوح بين ساعتين و3 ساعات أو حتّى تشتدّ الموسّ.
نصيحة للتقديم:
- تُزيّن هذه الكعكة بالشوكولاتة المبشورة وتُرشّ بالسكّر البودرة قبل التقديم.
butterfly- عضو موئسس و مشرف على المنتدى العائلي
- الجنس :
عدد الرسائل : 184
العمر : 34
نقاط : 542
الشكر : 2
تاريخ التسجيل : 31/12/2008
Feuille de personnage
jeux de role:
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 20 مايو - 9:26 من طرف salhi mokded
» اقوى برنامج لجلب البسورد فى دقيقه للمبتدين
الأحد 12 مايو - 14:25 من طرف rabie djerbiano
» ربوخ تونس 100%
الجمعة 26 أغسطس - 2:01 من طرف farfar
» فضاء الرّياضيات للباكالوريا
الثلاثاء 22 مارس - 14:05 من طرف Admin
» انفراد البوم خالد عجاج " بنت الحته " Ripped From Original CD @ 320Kbps
الجمعة 11 فبراير - 23:43 من طرف bilelbilel645
» حصريا البوم محمد كيلاني " مفيهوش غلطه " 2011
الأربعاء 26 يناير - 0:49 من طرف bilelbilel645
» مجموعة ديكورات لصالات الأفراح
الخميس 23 ديسمبر - 17:15 من طرف Admin
» خطوات مهمة قبل مكياجك
الأحد 19 سبتمبر - 21:23 من طرف Admin
» Naruto Shippuuden sous titrage arabe
الخميس 9 سبتمبر - 18:39 من طرف Mohamed