عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البرنامج الرسمي المعتمد في تعليم قانون الطرقات بالبلاد التونسية
كيكة موس الشوكولاته Emptyالإثنين 20 مايو - 9:26 من طرف salhi mokded

» اقوى برنامج لجلب البسورد فى دقيقه للمبتدين
كيكة موس الشوكولاته Emptyالأحد 12 مايو - 14:25 من طرف rabie djerbiano

» ربوخ تونس 100%
كيكة موس الشوكولاته Emptyالجمعة 26 أغسطس - 2:01 من طرف farfar

» فضاء الرّياضيات للباكالوريا
كيكة موس الشوكولاته Emptyالثلاثاء 22 مارس - 14:05 من طرف Admin

» انفراد البوم خالد عجاج " بنت الحته " Ripped From Original CD @ 320Kbps
كيكة موس الشوكولاته Emptyالجمعة 11 فبراير - 23:43 من طرف bilelbilel645

» حصريا البوم محمد كيلاني " مفيهوش غلطه " 2011
كيكة موس الشوكولاته Emptyالأربعاء 26 يناير - 0:49 من طرف bilelbilel645

» مجموعة ديكورات لصالات الأفراح
كيكة موس الشوكولاته Emptyالخميس 23 ديسمبر - 17:15 من طرف Admin

» خطوات مهمة قبل مكياجك
كيكة موس الشوكولاته Emptyالأحد 19 سبتمبر - 21:23 من طرف Admin

» Naruto Shippuuden sous titrage arabe
كيكة موس الشوكولاته Emptyالخميس 9 سبتمبر - 18:39 من طرف Mohamed

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 33 بتاريخ الإثنين 17 يوليو - 9:36
facebook

كيكة موس الشوكولاته

اذهب الى الأسفل

كيكة موس الشوكولاته Empty كيكة موس الشوكولاته

مُساهمة من طرف butterfly الخميس 9 يوليو - 18:27

المقادير :
- 200 غرام من بسكويت "ديجستيف" digestive المسحوق


- 2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة



- لتحضير موسّ الشوكولاتة:



- كوب واحد أو 150 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة


- 3 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار


- 2/1 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا


- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة


- علبة قشطة


- ملعقتان كبيرتان من بودرة الجيلاتين المذوّبة في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن



الطريقة :


- يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة ثم يُمدّ المزيج مع الضغط قليلاً في
قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحرّكة قطرها 26 سنتيمتر، وتوضع الصينية في
البرّاد.


- تُذوّب الشوكولاتة المرّة في وعاء فوق الماء الساخن على طريقة “bain mari”. تُترك لتبرد لمدّة 6 دقائق.


- يُخفق صفار البيض مع الفانيلا، ثم يُضاف إلى المزيج حليب نستله المكثّف
المحلّى بالشوكولاتة، القشطة ،الجيلاتين المذوّب والشوكولاتة المذوّبة
وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.


- يُخفق زلال البيض حتّى تظهر الرغوة. ثم يُخفق معه السكر الناعم.


- يُضاف مزيج الشوكولاتة بتأنٍّ لكن بالكامل إلى زلال البيض.


- يُسكب مزيج الموسّ فوق الكعكة وتُترك الكعكة في البرّاد لمدّة تتراوح بين ساعتين و3 ساعات أو حتّى تشتدّ الموسّ.



نصيحة للتقديم:


- تُزيّن هذه الكعكة بالشوكولاتة المبشورة وتُرشّ بالسكّر البودرة قبل التقديم.



butterfly
عضو موئسس و مشرف على المنتدى العائلي
عضو موئسس و مشرف على المنتدى العائلي

الجنس : انثى
عدد الرسائل : 184
العمر : 34
نقاط : 542
الشكر : 2
تاريخ التسجيل : 31/12/2008

Feuille de personnage
jeux de role:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى