عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البرنامج الرسمي المعتمد في تعليم قانون الطرقات بالبلاد التونسية
اللبلابي التونسي Emptyالإثنين 20 مايو - 9:26 من طرف salhi mokded

» اقوى برنامج لجلب البسورد فى دقيقه للمبتدين
اللبلابي التونسي Emptyالأحد 12 مايو - 14:25 من طرف rabie djerbiano

» ربوخ تونس 100%
اللبلابي التونسي Emptyالجمعة 26 أغسطس - 2:01 من طرف farfar

» فضاء الرّياضيات للباكالوريا
اللبلابي التونسي Emptyالثلاثاء 22 مارس - 14:05 من طرف Admin

» انفراد البوم خالد عجاج " بنت الحته " Ripped From Original CD @ 320Kbps
اللبلابي التونسي Emptyالجمعة 11 فبراير - 23:43 من طرف bilelbilel645

» حصريا البوم محمد كيلاني " مفيهوش غلطه " 2011
اللبلابي التونسي Emptyالأربعاء 26 يناير - 0:49 من طرف bilelbilel645

» مجموعة ديكورات لصالات الأفراح
اللبلابي التونسي Emptyالخميس 23 ديسمبر - 17:15 من طرف Admin

» خطوات مهمة قبل مكياجك
اللبلابي التونسي Emptyالأحد 19 سبتمبر - 21:23 من طرف Admin

» Naruto Shippuuden sous titrage arabe
اللبلابي التونسي Emptyالخميس 9 سبتمبر - 18:39 من طرف Mohamed

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 33 بتاريخ الإثنين 17 يوليو - 9:36
facebook

اللبلابي التونسي

اذهب الى الأسفل

اللبلابي التونسي Empty اللبلابي التونسي

مُساهمة من طرف FA5RI الخميس 7 مايو - 12:54

اللبلابي التونسي


وهو شبيه الى حد ما بحساء الحمص و يؤكل عادة في الشتاء لانه يمنحك الطاقة الازمة

هاهي المقادير
500غ حمص ناشف
6 فصوص ثوم
1 ملعقة كبيرة هريسة (شوفي موضوعي عنها)
1 دسل زيت زيتون
1 ملعقة كيرة كمون
1 ليمون
ملح وفلفل اسود

اليك الطريقة
خذي الحمص و اغسليه و انقعيه في الماء لمدة 12 ساعة عل الاقل
غطي الحمص المنقوع بلترين من الماء و اتركيه ينضج كما يمكن اضافة القليل من البيكاربونات الصوديم
في ذاك الوقت قشري فصوص الثوم واهرسيها مع ملعقة الكمون و نصف ملعقة صغيرة من الملح
عندما
ينضج الحمص ويصبح طريا اضيفي الهريسة و الكمون المخلوط بالثوم والملح و
اتركي الكل يطبخ كمان ربع ساعة او اكثر (على حسب انتي و ش تحبي الحمص يكون
كتير ناضج او لا)
الان اعطيكي اسرار تقديم اللبلابي
اللبلابي يقدم كالاتي
يسكب
في صحفة اي زبدية ويسقى بزيت الزيتون وملعقة هريسة صغيرة وملعقة كمون
ويمكن ان تضيفي فوقه بيضة مسلوقة نص سلق كما و ينثر فوقه قطع صغيرة من
الخبز الفرنسي الطويل و لكن ما يكون طازج اي يكون خبزا بائتا عشان
اللبلابي يتفاعل مع مكونات الخبز البايت
FA5RI
FA5RI
المدير العام
المدير العام

الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 844
العمر : 32
Localisation : bodheur
Emploi/loisirs : eleve
Humeur : sport..........
نقاط : 2832
الشكر : 13
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

Feuille de personnage
jeux de role: عضو موئسس و مشرف على المنتدى الرياضي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى