عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البرنامج الرسمي المعتمد في تعليم قانون الطرقات بالبلاد التونسية
بروفيترولز الشوكولاتة Emptyالإثنين 20 مايو - 9:26 من طرف salhi mokded

» اقوى برنامج لجلب البسورد فى دقيقه للمبتدين
بروفيترولز الشوكولاتة Emptyالأحد 12 مايو - 14:25 من طرف rabie djerbiano

» ربوخ تونس 100%
بروفيترولز الشوكولاتة Emptyالجمعة 26 أغسطس - 2:01 من طرف farfar

» فضاء الرّياضيات للباكالوريا
بروفيترولز الشوكولاتة Emptyالثلاثاء 22 مارس - 14:05 من طرف Admin

» انفراد البوم خالد عجاج " بنت الحته " Ripped From Original CD @ 320Kbps
بروفيترولز الشوكولاتة Emptyالجمعة 11 فبراير - 23:43 من طرف bilelbilel645

» حصريا البوم محمد كيلاني " مفيهوش غلطه " 2011
بروفيترولز الشوكولاتة Emptyالأربعاء 26 يناير - 0:49 من طرف bilelbilel645

» مجموعة ديكورات لصالات الأفراح
بروفيترولز الشوكولاتة Emptyالخميس 23 ديسمبر - 17:15 من طرف Admin

» خطوات مهمة قبل مكياجك
بروفيترولز الشوكولاتة Emptyالأحد 19 سبتمبر - 21:23 من طرف Admin

» Naruto Shippuuden sous titrage arabe
بروفيترولز الشوكولاتة Emptyالخميس 9 سبتمبر - 18:39 من طرف Mohamed

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 33 بتاريخ الإثنين 17 يوليو - 9:36
facebook

بروفيترولز الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل

بروفيترولز الشوكولاتة Empty بروفيترولز الشوكولاتة

مُساهمة من طرف butterfly الخميس 9 يوليو - 18:34


المقادير :

- 110غ (3/4 كوب) دقيق/طحين سادة.
- ¼ كوب كاكاو غير محلى
- 1 كوب ماء
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- ½ ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة (مقطعة لأجزاء)
- 4-5 بيضات (مخفوقة قليلاً)

- الحشوة:

- 400مل كريمة مخفوقة
- 2 ملعقة كبيرة سكر

- للتزيين:

- 1 x 395غ علبة حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة

الطريقة :

- يحمى الفرن لدرجة حرارة 20 مئوية وتدهن صينية فرن أو اثنتان بالسمن أو الزيت.
- ينخل الدقيق والكاكاو في وعاء.
- يغلى الماء والملح والسكر والزبدة في وعاء آخر
- يرفع الوعاء عن النار ويضاف القيق والكاكاو الى الماء المغلي ويحرك الخليط جيداً حتى ينفصل عن جانب الوعاء.
- يعاد وضع الوعاء على النار لمدة دقيقة مع التحريك المستمر، ثم يرفع عن النار، ويبرّد.
- يضاف البيض تدريجياً حتى يتكاثف الخليط.
- يوضع الخليط في كيس للتجميد.
- يطهى لمدة 30-35 دقيقة حتى يصبح صلباً.
- تحفر حفر في الجانب الخلفي للرولز التي يعاد وضعها في الفرن المطفأ لمدة 5-10 دقائق حتى تنشف.
- توضع جانباً حتى تبرد
- تخفق الكريمة حتى تتكاثف قليلاً
- باستخدام أداة التزيين تحشى الرولز من خلال الحفر
- تصف الرولز في طبق التقديم ويسكب فوقها حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة.

butterfly
عضو موئسس و مشرف على المنتدى العائلي
عضو موئسس و مشرف على المنتدى العائلي

الجنس : انثى
عدد الرسائل : 184
العمر : 34
نقاط : 542
الشكر : 2
تاريخ التسجيل : 31/12/2008

Feuille de personnage
jeux de role:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى