عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
دخول

لقد نسيت كلمة السر

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البرنامج الرسمي المعتمد في تعليم قانون الطرقات بالبلاد التونسية
الإثنين 20 مايو - 9:26 من طرف salhi mokded

» اقوى برنامج لجلب البسورد فى دقيقه للمبتدين
الأحد 12 مايو - 14:25 من طرف rabie djerbiano

» ربوخ تونس 100%
الجمعة 26 أغسطس - 2:01 من طرف farfar

» فضاء الرّياضيات للباكالوريا
الثلاثاء 22 مارس - 14:05 من طرف Admin

» انفراد البوم خالد عجاج " بنت الحته " Ripped From Original CD @ 320Kbps
الجمعة 11 فبراير - 23:43 من طرف bilelbilel645

» حصريا البوم محمد كيلاني " مفيهوش غلطه " 2011
الأربعاء 26 يناير - 0:49 من طرف bilelbilel645

» مجموعة ديكورات لصالات الأفراح
الخميس 23 ديسمبر - 17:15 من طرف Admin

» خطوات مهمة قبل مكياجك
الأحد 19 سبتمبر - 21:23 من طرف Admin

» Naruto Shippuuden sous titrage arabe
الخميس 9 سبتمبر - 18:39 من طرف Mohamed

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 28 بتاريخ الجمعة 11 مايو - 10:06
facebook

معجنات مختلفة الاشكال بالصور

اذهب الى الأسفل

معجنات مختلفة الاشكال بالصور

مُساهمة من طرف FA5RI في الثلاثاء 25 أغسطس - 11:57


1كغ طحين

3 ملاعق كبيره سكر


3 ملاعق ك حليب بودرة




1معلقه ملح


معلقة ص بيكنغ باودر


بيضه


معلقه و نصف خميره فورية


كوب حليب + نصف كوب لبن + نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر


حشوات حسب الرغبه


انا حشيت زيت و زعتر


جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء




نضع في العجانه كوب طحين و الحليب الملح السكر الخميره بيكنغ باودر


و خليط الحليب و اللبن و الزيت و البيضه


و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه




و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون بدها زيادة طحين


ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها


تقطع قطع صغيره و تشكل


ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك و نعمل بهذه الطريقهاو نعمل شكل ثعبان


نفرد العجينه و نضع مثلا زيت و زعتر او على شكل قارب او ممكن على شكل كرات


او رولات و تقص بالمقص من فوق بعد الانتهاء من المعجنات تخمر مره اخرى ربع ساعه


ثم تدهن صفار بيض مخلوط مع معلقتين حليب


و ترش سمسم او حبة البركه او بزر عباد الشمس


و ندخلها على فرن على اعلى درجة حراره 10 دقائق و بعد خروجها تغطى


و تقدم











































avatar
FA5RI
المدير العام
المدير العام

الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 844
العمر : 26
Localisation : bodheur
Emploi/loisirs : eleve
Humeur : sport..........
نقاط : 2832
الشكر : 13
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

Feuille de personnage
jeux de role: عضو موئسس و مشرف على المنتدى الرياضي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى